首页 > 护理园地

全院护理人员理论考核(2019上半年)圆满完成

发布时间:2019-07-09  阅读次数:11

    为提高护理人员专业理论知识水平,营造良好的学习氛围,不断努力学习与提升,从而更好的保障临床护理质量与护理安全,为患者提供优质的护理服务,7月4日、5日下午,我院护理部组织全院护理人员在门诊四楼会议室进行上半年护理理论闭卷考核。 

640.webp.jpg
 

    此次考核分为两场,要求各科室根据实际工作情况,合理安排护理人员分批次参加考核。7月4日下午参加考核的护理人员完成《护理理论测试卷A》,7月5日下午参加考核的护理人员完成《护理理论测试卷B》。

640.webp (1).jpg

    本次考试本着公平公正的原则,由护理部主任及部分科室护士长负责监考,全院护理人员严格遵守考场纪律,认真答题,考试过程井然有序。

640.webp (2).jpg

    我院护理部通过理论考核,不断加强与巩固护理队伍基本功的训练,以考促学、查找不足,激发护理人员理论学习的积极性,形成良好的学习氛围,使护理人员的业务水平和综合素质能力得到提升,为推进优质护理服务和保障护理安全打下了坚实的基础。